Психолог-психоаналитик Абашкина Екатерина Викторовна

Абашкина Екатерина Викторовна — психоаналитически ориентированный психолог, специалист в области индивидуальной психоаналитической психотерапии взрослых, подростков и детей. Наблюдательный член Украинской Ассоциации Психоаналитической  Психотерапии (УАПП). Автор семинаров и лекций. Психоаналитическая практика с 2009 года.

Индивидуальная психотерапевтическая работа с клиентами всех возрастов направлена на то, чтобы помочь понять сложные, глубоко укоренившиеся и, как правило, бессознательные причины нарушения эмоционального состояния человека. К наиболее заметным проблемам, влияющим на жизнь человека, относятся:

— повышенная тревожность и беспокойство;

— депрессия;

— навязчивые состояния;

— неудовлетворенность и потеря смысла жизни;

— низкая самооценка, неуверенность в себе;

— панические атаки;

— фобии;

— саморазрушающее поведение;

— эмоциональные травмы;

— психосоматические расстройства;

— трудности в межличностных взаимоотношениях.

Для достижения желаемого, качественного результата требуется время. Иногда индивидуальная работа может быть непродолжительной в виде психологических консультаций, но психоаналитическую психотерапию необходимо рассматривать как долгосрочный процесс, в котором участвуют клиент и аналитик. От слаженности этого тандема в большей степени и зависит успех психоаналитической работы. На первых встречах аналитик оценивает в состоянии ли он помочь клиенту и в какой форме возможна работа. Клиент, в свою очередь, оценивает, насколько у него установился человеческий контакт между ним и аналитиком, сможет ли он открыться терапевту, доверив свои тайны и переживания. Выбор — это всегда обоюдный процесс.

Психоаналитическая работа ведется в городе Запорожье, Украина. Для клиентов из других регионов Украины возможна работа в виде шаттлового психоанализа.

psychoanalysis.com.ua

Запись на консультацию по телефонам:

+38 050 484-71-49 (Viber)

+38 068 239-89-49

  1. Хороший человек и специалист. Располагает к себе. Когда шла на 'первую' консультацию была ощущение неизвестности. Но переступив порог кабинета я поняла, что этому человеку доверять. Я рассказалп, то что не знают близкие люди. Да, есть моменты не хотелось слышать, но это реальность. Пришла на приём от отчаяния, была грани срыва, но ч\\з 3 сеанса пришло ощущение лёгкости. На многое нашла ответы. Продалжаю заниматься дальше. Спасибо большое

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *